不忘初心、牢记使命 | 国庆群众文艺嘉年华农林街专场精彩纷呈!回顾请戳——
2019-10-09 18:25:10

                                                                         



           

国庆假期后第一天上班,

相信街坊们依旧沉浸在

欢快的假期氛围中,

为什么呢?

因为在这个国庆期间,

除了有辛苦巡逻的在职党员安心守护大家,

还有精彩纷呈文艺嘉年华献给街坊们!

你还没看过?

赶紧来看看——




国庆期间(10月1日至7日),越秀区庆祝新中国成立70周年群众文艺嘉年华暨“南粤百园庆国庆”主题游园活动在海珠广场举行,来自越秀区18条街道文化站组织连续七天奉献14场群众文艺嘉年华文艺演出,以欢快的歌声、喜庆的舞蹈等形式庆祝新中国成立70周年,为伟大的祖国送上最美好的祝福。


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富广大市民的文化生活,展示越秀区群众文艺团队风采,向新中国成立70周年献礼,10月3日,农林街党工委、农林街道办事处举行了庆祝新中国成立70周年群众文艺嘉年华,由辖内的文艺团队和文艺爱好者共同带来了歌舞、旗袍等9个文艺节目,吸引了众多社区居民观看和互动。




当天活动,首先由精彩的歌舞表演《奔向辉煌》拉开帷幕,一唱一舞中展示农林街文艺团队的风采。


随后,以旗袍秀、男团合唱、男女声三重唱、舞蹈形式展现的《幸福喜讯》、《太阳岛上》、《我爱你中国》、《枫叶飘落》、《追梦中国》、《我和我的祖国》等节目轮番上演,为街坊群众呈现一场精彩丰富的表演。

小e了解到,在本场嘉年华表演中,绚丽多姿的模特秀无疑是一大亮点。模特秀团队的负责人表示,此次表演服装有每个时代不同的印记,同时最能展示祖国的快速发展变化,“所以我们想用服饰展现祖国日益强大,以独特的东方美向新中国成立70周年献礼。”









除此之外,演出的过程中还穿插了文明礼仪、低碳环保等公益宣传知识问答,吸引了许多现场观众进行热烈互动。


农林街道负责人表示:“群众文艺嘉年华活动就是要群众参与、群众观看。此次节目基本都是由街坊们自己策划、编排、表演,台下观看的也都是街坊群众,这就是群众文艺嘉年华的真正体现。”





图片来源:农林街文化站