党建引领 | 助力文明登峰,他们用行动继续为登峰街添彩!
2019-11-27 15:15:27

                                                                         



近日,小e常常听到街坊们称赞社区环境越来越好,居民素质也不断在提升。文明登峰其实需要你我他的共同努力,如何助力文明登峰创建呢?看——这群人又纷纷走上街头继续为登峰街添彩了!

       

为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化文明城市创建工作,登峰街宝汉社区、下塘社区、恒福社区、清水塘社区等多个社区开展了全方位的巡查,重点就公共场所卫生、共享单车乱停乱放、乱张贴小广告等情况进行巡查和清洁,用实际行动擦亮文明登峰的风景线。


         
         


         
         


         


同时,各个社区分别开展了在职党员回社区参与深化文明城市建设活动,组成了一支由街道工作人员、社区党员和在职党员的党员志愿服务队,在辖区主干道、非主干道及各社区所辖交通路口,引导车辆有序停放,对行人闯红灯或乱穿马路等不文明行为进行劝导和纠正,引导广大居民群众自觉遵规守法,践行文明,用良好言行构筑起城市文明的好环境、好秩序。











看到社区工作人员和在职党员们的行动,

屏幕前的你何不一起行动呢?




一起为文明登峰共同努力吧!

加油!