党建结对 | 西元岗社区和共建单位一起做了一件时尚的事情
2019-11-30 22:41:54





垃圾分类工作就是新时尚!为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神,积极响应广州生活垃圾分类政策,开展社区党员志愿服务活动,发挥基层党组织的党性,为社区居民服务,11月27日,西元岗社区党委联合建设银行广州铁路支行开展“垃圾分类”主题宣传和党建结对活动。




本次活动分为 垃圾科学分类知识宣传摊位、垃圾分类知识讲座和垃圾分类有奖小游戏 ,吸引了众多社区居民参加。活动现场,社区居民不仅积极响应垃圾分类号召,认真听取社区党员有关垃圾分类的讲解,还主动参与垃圾分类小游戏。整个活动寓教于乐,受到居民群众一致欢迎。







“垃圾分类,人人有责”,这次活动不仅收到良好的宣传效果,而且宣传方式受到居民喜爱。垃圾分类,从我做起,从身边做起,一起来参与!










通讯员 西元岗社区

图片由通讯员提供