街坊们请注意:珠光街社区卫生服务中心仰忠院区开诊了!
2020-05-13 21:42:00




一直以来,珠光街社区卫生服务中心为辖区内街坊提供了安全、便捷、优质的医疗服务,深受广大街坊的信赖。日前,珠光街社区卫生服务中心仰忠院区开诊,大大方便和满足了街坊的就医需求。




根据安排,珠光街社区卫生服务中心原二楼      慢性病门诊、190号中医覃丝珠医生、203号中医梁小珍医生,口腔科均迁至仰忠院区开诊。





目前,珠光街社区卫生服务中心实行预约就诊,预约方式可点击:珠光街社区卫生服务中心实行预约就诊,详细指南请看这里!



温馨提醒:

疫情期间接种门诊时间有所调整,预防接种时间为周二、周三、周六上午8:30-11:30,下午2:30-5:00儿童保健门诊每周二、周三开诊。新生儿和初次前来接种的儿童,请微信(zgj83389891)或电话(020-83389891)咨询。



珠光街社区卫生服务中心仰忠院区非省直医保、市直医保、白云区公医定点诊疗点,请省直医保、市直医保、白云区公医享受人员至万福路203号就诊。




珠光街社区卫生服务中心(仰忠院区)

地址:珠光路120号

(即珠光路总站对面直走200米左右)