爱心企业捐资捐物,助力疫情防控一线
2022-04-09 11:37:56

图片




疫情无情,人间有爱。连日来,建设街号召辖区内“两新”组织党组织以及多家爱心企业家积极参与捐资捐物,用爱心诠释企业责任,用行动支持疫情防控工作,彰显企业责任担当,为防疫工作加油助力,共同织密织牢疫情防控网。


图片



4月8日上午,建设街“两新”组织侨大教育科技有限公司党支部积极响应号召,为大马路社区送去了100袋大米,助力社区防疫工作。


一件件物资体现的是一份爱心,企业的善举不仅充实了物资保障,也传递了爱心与正能量,让坚守在抗疫一线的工作人员深受感动。


图片
图片



大马路社区居委会主任吴秋妍说:“感谢辖区内各企业家们送来的物资,谢谢他们对我们一线工作人员的关心,我们将继续坚守在疫情防控的一线中,将群众的生命安全放在首位,做到守土有责、守土尽责,落实各项防控措施,为广大群众构筑防控疫情严密防线。”


当前疫情尚未结束,

各位街坊仍要戴好口罩,

不聚集、不扎堆,勤洗手、多通风,

认真配合做好疫情防控。


消息来源:建设街